导航菜单

首页 >  文章 >  北京浙江裁判报告出炉:书豪“绝杀”球进攻犯规!杨毅全说对了

北京浙江裁判报告出炉:书豪“绝杀”球进攻犯规!杨毅全说对了

图片说明:北京浙江裁判报告出炉:书豪“绝杀”球进攻犯规!杨毅全说对了,。

在昨日下午5点多,北京队和浙江队的比赛结束,而依靠林书豪在最后0.6秒的绝杀罚球,北京队以92:90拿到胜利,而在最后时刻,书豪还表演了故意罚球不中,但是遗憾的是,没有成功,罚篮稳稳命中。不过,这场比赛也具有争议,在最后的3秒钟,北京队在界外发球,而北京球星林书豪在摆脱浙江队吴前的时候,手部有明显推人的动作,而吴前也被推倒在地。不过当时裁判并没有响哨,最可能的原因是,裁判希望球员决定变比赛,所以没有吹林书豪进攻犯规。而最终,书豪依靠突破获得两次罚球,成功带队击败了浙江。有趣的是,北京和浙江的比赛是在下午5点多结束,而在7月1日凌晨0点,CBA方面就发布了北京和浙江的裁判报告,林书豪最后一攻确实是进攻犯规,球权应该归还给浙江,而北京队这次逃过一“劫”,算是侥幸获胜了。据裁判报告得知,林书豪在比赛还剩3秒的时候,用手推开33号吴前的身体,并踩了对手的脚,发生了进攻犯规,然而,裁判对此并没有进行吹罚。而最后0.6秒,林书豪突破上篮,刘泽对其进行犯规,这次判罚没有问题。从CBA官方给出的裁判报告看,书豪摆脱吴前的动作是进攻犯规,不过他最后获得两次罚球,这没有任何问题,刘泽确实侵人犯规了。国内知名解说员杨毅,他在CBA发布裁判报告之前,也谈到了书豪这次极有争议的回合,而对比CBA的裁判报告,杨毅老师全说对了,不愧是国内最知名的解说,在专业方面,他绝对是顶级水平。杨毅在社媒上表示,“这个球,争议很大,争议是前面林书豪摆脱吴前时,要不要吹进攻犯规,确实有进攻犯规的嫌疑,这个球不吹,但是最后这次判罚,肯定没毛病,明显的防守犯规,在书豪投篮出手后,冲撞了他的圆柱体,这种球不可能不吹的”。虽然书豪最后3秒的摆脱防守人的动作,确实犯规了,但是比赛结果已经定了,北京队拿到了一场胜利,而浙江队遗憾输球。浙江队也算是虽败犹荣,毕竟拼到了最后一刻,还差点赢球,而林书豪也因为一次误判,从球队的“罪人”变成功臣,他的最后推吴前的动作,确实是多余的。我们也得称赞CBA方面的效率,裁判报告在第二天凌晨就出结果了,中间只间隔7个小时。

 >  本文声明:

本文内容不代表www成人电影自拍偷拍com_免费黄色自拍视频_日本无码强奸av电影在线播放--蜜桃圈APP视频立场,本站仅作整理、存档及学习之用,文章版权归属于原作者所有。

部分原创内容欢迎收藏、学习、交流、转载,但请保留文章出处及链接。

文章名称:北京浙江裁判报告出炉:书豪“绝杀”球进攻犯规!杨毅全说对了

文章地址:http://www.igotstiffed.com/article/92.html
有关热门【北京浙江裁判报告出炉:书豪“绝杀”球进攻犯规!杨毅全说对了】的标签